国内屈指の黒毛和牛の産地宮崎県。
ここで生まれ育った黒毛和牛の最上級ブランド「宮崎牛」は、
5年に1度開催される全国和牛能力共進会で
史上初の日本一2連覇を果たしました。
ここで育つ牛は600〜700頭。自然の風がそよぐ牛舎を自由に歩き、のんびりと過ごしています。ストレスのない環境が、健康でおいしい肉質をつくる秘訣。
仔牛の牛舎は自宅の目の前。
ミルクの飲みっぷりで今日の元気をチェック。母牛のお産も手伝います。
農場の入口には大きな消毒施設。
車を丸ごと滅菌シャワーで包み、徹底的に防疫します。
若い牛たちは好奇心旺盛で、1日2回の餌もモリモリ食べます。
私たちが大切に育てた高品質の宮崎牛を、存分に味わってください!